Статьи за Октябрь 2014

Многие люди мечтают о том, чтобы в их квартирах и домах было достаточно свободного места. Но, в большинстве случаев, все довольствуются небольшими домами и квартирами, в которых на счету каждый квадратный метр. Однако все можно изменить, если правильно подобрать необходимые аксессуары, которые будут не только красивыми, но и выполняющими различные функции. За счет всего этого, можно весьма значительно сэкономить пространство. Кованая вешалка является одной из таких необходимых деталей. Солидный внешний вид и запоминающийся дизайн кованых вешалок, выполненных методом художественной ковки, а также их удобство и практичность в использовании являются важным показателем успешности и состоятельности внимательного к деталям владельца. А причудливые формы кованых изделий навесных вешалок, словно штрихи художника, оттенят неповторимость Вашей прихожей.

Кованые вешалки, как и множество других изделий (кованые ворота, кованые решетки, кованые балконы, кованые заборы) никогда не выходят из моды. Не имеет значения, где расположена вешалка. Будь это красивый просторный холл или небольшой коридор, в котором имеется только одна полочка для обуви – при помощи кованые вешалки, появляется возможность выгодно и правильно организовать ваше пространство.кованая вешалка

Кованые вешалки бывают самыми разными. Они могут стоять отдельно или крепиться на стену. Главное преимущество вешалок, стоящих отдельно, - это то, что их можно передвигать в другие места и ставить в различные уголки в вашем доме.

Сейчас существует огромное разнообразие кованых вешалок. Следовательно, у вас не возникнет трудностей при выборе именно той, которая подойдет под стиль и дизайн в интерьере дома. Очень важно решить, каким будет размер вешалки из ковки. Если вы будете пользоваться ей постоянно, то возможно вам нужен вариант, имеющий большие размеры. Если же вы вешаете свою одежду в шкаф, а вешалкой будете пользоваться лишь тогда, когда придут гости и нужно вешать их верхнюю одежду, то выберете вешалку небольших размеров.

Размеры вешалки во многом зависят от того, какое пространство под нее рассчитано. Если в вашем доме или квартире имеются высокие лестницы и есть достаточное место в коридоре, тогда приобретайте большие кованые вешалки. Если же места совсем мало, то выберете вариант меньших размеров или купите кованую вешалку, которая будет крепиться на стену.

Давайте поговорим о стиле вешалок. Тут все будет зависеть только от вашей бурной фантазии. Рассмотрите дизайн в доме и подумайте, какой стиль кованой вешалки к нему подойдет. В интерьере стиля «классика» отлично будет смотреться напольная изящная кованая вешалка. Это, например, ствол дерева или вешалка на стену с виноградными гроздьями. В современный интерьер прекрасно впишется вешалка, которая имеет простые линии и минимальное количество декоративных элементов.

Если у вас в доме уже есть кованые решетки, кованый балкон, кованая лестница или какие – либо другие кованые изделия, то дизайн кованой вешалки можно выбрать таким, чтобы он сочетался с узорами на этих изделиях. Возможно, конечно, что вам по душе кованые вешалки, которые можно прикрепить на стену. Особенно, они подходят для квартир и домов, в которых небольшие коридоры. Кованые вешалки хорошо смотрятся и являются дополнением интерьера. При их наличии вам не придется класть на стулья или кровать вещи гостей. Вешалка  крепится  как на стену, так и на шкаф.

Кованые вешалки удобны, красивы, очень необычны, невероятно прочны независимо от того, сколько бы одежды не было на них навешено!

Кованые фонари внесут в любой дом или сад особую привлекательность. Они наделят атмосферу ощущением роскоши, а гости надолго запомнят такую ослепительную красоту. Напольные, уличные, угловые и настенные кованые изделия, в том числе, кованые светильники, люстры, подсвечники и бра служат превосходным дополнением к внешнему и внутреннему виду здания. Они создаются для того, чтобы ваш дом приобрел благородный облик. Очень разнообразен дизайн кованых фонарей. С их помощью свободно можно подчеркнуть всю индивидуальность стиля в архитектуре.

Фонари производят как без защитного кожуха, так и с ним. Что же такое кожух? Это - стеклянная рамка, которая имеет разные пространственные и художественные исполнения. Он может быть в виде плафона, имеющего традиционную шарообразную форму. При остеклении фонарей с защищающим кожухом используются различные материалы, например, витражное составное покрытие или натуральное стекло. Кованые фонари с защитным кожухом не используют для помещений. Их обычно устанавливают там, где существует постоянное воздействие внешней окружающей среды, то есть, под открытым небом. Под воздействиями среды понимают резкие перепады температур, атмосферные осадки и многое другое. В помещении кованые фонари также отлично смотрятся, при сочетании с дизайном и интерьерным стилем.

кованый  светильник

При изготовлении фонаря с защитным кожухом обязательно нужно предусмотреть вентиляцию - это свободный выход нагретого воздуха из кожуха. Простая конструктивная схема вентиляции должна иметь щелевые отверстия в верхней и нижней части кожуха. Щелевые отверстия в верхней части обязательно должны иметь козырьки, они служат для защиты. С их помощью в кожух не проникают атмосферные осадки.

С помощью грамотного освещения ваш сад приобретет потрясающую ландшафтную композицию. Правильно подобранное освещение поможет подчеркнуть все достоинства и скрыть имеющиеся недостатки в вашем саду или доме. С помощью кованых фонарей все окружающее пространство получает удивительный образ. Данные фонари не будут являться банальным источником освещения. За счет сказочных огоньков в вашем дворе создастся радужный фонтан.

Каждая ландшафтная композиция при неправильной организации освещения, может потерять свой внешний вид, тем самым, испортив желаемого результата. Освещение имеет очень большое значение для любого интерьера. Поэтому выбирая кованые фонари, учитывайте, чтобы они прекрасно вписывались в помещения или садовые участки.

С помощью оригинальных кованых фонарейв вашем саду можно создать определенный стиль. Данные фонари оживляют весь пейзаж, отлично сочетаются с зеленью сада. С их помощью создается дыхание средневековья и романтичности.

Кованые фонари очень надежны, долговечны, а, самое главное, они всегда выглядят современно и стильно. Такие качества являются основными и очень важными. За счет ручной ковки фонари можно делать совершенно разными и эксклюзивными.

Все кованые изделия обрабатываются специальной антикоррозийной краской. Это нужно для того, чтобы они не потеряли свои качества и прекрасный внешний вид.

кованый балкон

Балкон всегда считался неотъемлемой часть практически каждого дома.

Мало кто знает, какая основная задача балкона? Почему в каждой многоэтажке есть балкон?

Ответ на этот вопрос дает практика и многолетний опыт, который был накоплен людьми. Дело в том что балкон это главное убежище на случай пожара.

В многоэтажных домах нет возможности выпрыгнуть в окно при пожаре, кроме того на балконе всегда будет свежий воздух который не даст человеку задохнуться, он сможет выиграть время и дождаться пожарных.

Кованый балкон или лоджия это также место где можно приятно отдохнуть от городской суеты, погреться на солнышке, почитать газету, место где сушат одежду и многое другое...

Каждый хозяин или хозяйка старается украсить свой балкон, иногда размещают цветы в цветочницы. Кованый балкон - будет сам по себе приятное и красивое украшения которым Вы будите гордиться. Прекрасный кованый узор, оригинальные формы, наличие цветочницы позволит поднять солидность дома, подчеркнуть хороший архитектурный вкус хозяина дома.

Наша компания , находящаяся  в городе Киеве, уже много лет производит кованые балконы и другие изделия из ковки. В руках наших кузнецов совсем обычный кусок металла становиться шедевром художественной ковки - кованые балконы, которым Мы готовы украсить Ваш дом, особняк или офис, сделают его лучшим и прекрасным.  Небольшую часть результатов нашей работы Вы можете видеть на нашем сайте. Есть очень много эскизов и интересных робот которые сделаны в одном экземпляре в городе Киеве. При личной встрече наш мастер сделает замеры, покажет Вам полный каталог наших робот, и эскизов. Предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, можно изготовить кованый балкон за Вашим эскизом. Кованые балконы будут стоить дешевле при заказе нескольких единиц.

Балконы с красивыми и элегантными решетками преображают здание, наиболее ярко подчеркивают особенности архитектурного стиля, придают ему законченность и неповторимую индивидуальность. Исполняя чисто функциональное назначение и, прекрасно обеспечивая необходимую безопасность жилища, решетки, выполненные на высоком художественно-техническом уровне, полностью удовлетворяют в жизненной практике взыскательные вкусы и требования заказчиков.

При расчете стоимости нужно учитывать что стоимость прямых участков ограждения и участков с различным углом наклона различны. Так же на стоимость влияет количество поворотов ограждения под различными углами.

Мы предлагаем большой выбор поручней, перил, ограждений для лестниц.

Опытные мастера  нашей компании помогут подобрать форму, конструкцию и материал, сделают необходимые замеры, расчет вашей лестницы, лестничного ограждения или других конструкций.

Мы устанавливаем перила, балконные ограждения, поручни и лестничные ограждения  в домах, офисах, банках, супермаркетах, торговых центрах.

Установка перил, балконных и лестничных ограждений происходит надежно и качественно.

Узнать цену на установку перил, лестничных и балконных ограждений Вы сможете связавшись с нашим менеджером.

Никто не будет спорить, что кованые перила для лестниц  и балконов выглядят благородно, солидно и красиво. Такие перила украсят лестницу в коттедже или многоуровневой квартире. А также крыльцо частного дома или балконы городской квартиры, загородной усадьбы.

Кованые перила самобытны и эксклюзивны, потому что часто создаются на заказ. Мастера кузнечного дела в нашей компании создадут такие шедевры по эскизам заказчика или предложат свои варианты выполнения изделий.

Кованые ограждения лестниц различаются в зависимости от места размещения. Например, крыльцу подойдут более лаконичные ограждения и основательные перила, чем в помещении. А перила и ограждения лестниц, ведущих на верхние этажи внутри дома, отличаются изяществом, витиеватостью и неповторимостью.

кованая лестница

 

 

Здесь пользуются нежными коваными кружевами, повторяющимся орнаментом и узорами, созвучными со стилем внутреннего оформления дома или квартиры. Образ дворца могут создать достаточно строгие изделия, а игривые завитушки и легкие цветочные элементы будут по душе романтическим натурам.

Кроме того, наша компания предлагает варианты различного цветового решения. Кованые перила и ограждения должны соответствовать общему стилю внутреннего убранства. Их можно сделать любого цвета, позолотить или искусственно состарить.

Лестничные ограждения хорошо сочетаются с деревом и камнем (мрамором). Например, ступени лестницы могут быть из дерева или камня, а кованые перила и ограждения станут удачным для них обрамлением.

Лестницы делятся на два вида:

  •          винтовые
  •          маршевые.

Красивые металлические перила на винтовых лестницах более трудоемки и сложны в изготовлении, маршевые – несколько проще. Исходя из этих соображений, складывается стоимость изделий.

Окончательную цену озвучит наш специалист, который оценит сложность работы и затраты материала.

Перильные ограждения успешно используются и в интерьере, и в экстерьере жилых домов. Трудно представить городскую квартиру в Киеве или загородный дом без балкона. Аккуратные перила украсят не только балкон, но и весь дом.

Металлические ограждения и перила для лестниц очень надежны и прочны. Кованые лестничные перила являются доминантой интерьера и фасадной части дома. Поэтому, чтобы не случилось никаких казусов в виде несоответствия стилей, стоит обратиться за консультацией к дизайнерам.

Специалисты нашей компании всегда смогут помочь в этом вопросе. Они спроектируют лестничную конструкцию так, чтобы ее оформление, цветовая гамма и используемый материал максимально гармонировали, а может даже играли главную роль в экстерьере и интерьере.