Опубликовано

Кованые ручки и жиковины

Кованые ручки  и жиковины из металла украшают двери жилых домов, музеев, ресторанов, гостиниц, кафе и так далее. . Она подходит для дверей, изготовленных как из металла, так и из дерева. В сочетании с деревянными дверьми кованые ручки смотрятся превосходно. Это сочетание погружает в прошедшие тысячелетия, напоминая о романтических историях и рыцарских подвигах.

Кованые ручки

Для каждого дома, дверь является «визитной карточкой». Для отличного использования, у каждой двери должна быть идеально подобранная ручка. Кроме долговечности и практичности, просто необходимо, чтобы такая «представительница дома» как ручка, была эстетически безупречно оформлена.

Кованая ручка прекрасно справляется с этими задачами.  Эффектно и стильно смотрится дверь, которая украшена кованой ручкой. Тем более, с помощью современной технологии художественной ковки, размеры и формы этих ручек бывают самыми разными. Они выполняются в виде колец, кнопок и скоб. Очень эффектно кованые ручки выглядят в виде абстрактных или растительных форм и в виде животных.  Интересный ансамбль  получается из кованой ручки, сочетающейся с кованым замком и скважиной а также коваными жиковинами. Ручка, изготовленная при помощи ковки, очень притягивает человеческий взгляд, и от прикосновения к ней, возникает приятное ощущение.

Опубликовано

Кованые балконы

Изящные и в то же время надежные кованые балконы – оптимальный вариант для того, чтобы красиво и стильно оформить одно из наиболее посещаемых мест в доме. В отличие от многих других вариантов, балконы и лоджии, декорированные с помощью художественной ковки, имеют одинаково привлекательный вид как извне, так и изнутри. А «дышащее» металлическое кружево дает ощущение большого простора и свободы, которого так часто не хватает на закрытых балконах – пусть и отделанных сверхсовременными материалами.

Кованый балкон

В зависимости от того, каковы особенности здания и в каком стиле выдержан дом или квартира, изготавливают кованые балконы различной формы. Она может быть округлой или прямоугольной, с прямыми или выпуклыми ограждениями из прутов подходящего диаметра, образующих решетку или «сеточку», украшенную цветами, завитками, геометрическими фигурами. Если отдых на таком балконе – дело привычное и частое, то будет совсем не лишним привнести дополнительные кованые элементы – к примеру, установить на балконе кованый столик и подставку для цветов в едином стиле. В теплое время года такой уютный уголок вряд ли будет пустовать.

Кованые балконы стали частью повседневной жизни. Выйти солнечным утром на прелестный залитый светом балкон, вдохнуть свежий воздух и полюбоваться прекрасным видом в окружении рукотворной красоты – что может создать более благодушное настроение! А по вечерам на большой лоджии, отделанной с помощью художественной ковки, может собираться вся семья, чтобы отдохнуть после напряженного дня и пообщаться.

Нередко кованые балконы становятся достойными украшениями экстерьеров отелей, ресторанов, загородных клубов. Особый шик – попивать кофе и листать свежую прессу на лоджии с изящными коваными перилами, и любоваться видом, скажем, на море или на далекие величественные горы. Как правило, такие лоджии отделывают с особым мастерством и старанием, и гости заведений непременно хотят сфотографироваться на память на их фоне. 

Переживающие новую волну популярности кованые балконы оформляют в самых разных и порой неожиданных стилях. Они могут представлять собой и роскошные узорчатые фантазии на тему барокко или рококо, и соответствующие духу времени вариации в духе модерна – в любом случае, профессионалы сделают все, чтобы в декоре балкона или лоджии царило единство образов и элементов ковки. 

Очень необычно и правдоподобно выглядят кованые балконы, оттененные с помощью патины для искусственного увеличения «возраста» изделий. Такие кованые изделия очень похожи на истинные шедевры старинных мастеров, которыми были богаты города в давние эпохи, а один из этих балконов может достойно украсить и ваш дом.

Опубликовано

Кованые перила — изящное дополнение лестницы и балкона

Трудно представить себе лестницу или балкон без перил. Перила – это важнейшая составляющая этих конструкций, которая должна быть не только удобной и практичной, но и красивой. Перила бывают разные, но основная классификация осуществляется по материалу, из которого они изготавливаются. Если говорить о практичной стороне перил, то, несомненно, наиболее практичными являются металлические перила. А чтобы данная металлическая конструкция была не только практична, но удобна и красива, чаще всего в процессе ее изготовления используется художественная ковка или просто говоря «ковка». кованые перила способны обеспечить единство дизайна интерьера или экстерьера, при этом быть удобными, надежными и оригинальными.

Кованые перила в доме

Кованые перила пользовались популярностью испокон веков и остаются популярными в современном мире. На это есть свои причины – кованые перила всегда выглядят дорого, поэтому являются признаком не только хорошего вкуса хозяина дома, но и признаком достатка. Ничто так не украшает интерьер и экстерьер строения как ковка, выполненная профессионально и качественно.

Наша компания – одна из немногих компаний, которые занимаются настоящей художественной ковкой. Наши кузнецы – это профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт работы с металлом. Этот опыт позволяет им превращать железные прутья в красивейшие кованые перила и не только. Глядя на готовое изделие, созданное «золотыми» руками наших кузнецов, трудно представить себе, что еще не так давно этот шедевр представлял собой груду железа.

Мы хотим предложить вам услуги по изготовлению кованых перил для лестниц и балконов. Изготовитькованые перила можно по имеющимся у нас эскизам. Для этого мы предоставим вам каталог нашей продукции, где вы сможете познакомиться с нашими работами и, возможно, найдете то, что нужно именно вам. Также мы можем изготовить кованые перила по индивидуальному эскизу, разработанному нашими специалистами с учетом ваших пожеланий.

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на грамотную консультацию специалистов, которые подскажут, какой дизайн перил наиболее приемлем для вашего помещения. Кроме этого мы гарантируем соблюдение сроков сдачи готового изделия. А наша ценовая политика и вовсе приятно вас удивит. При больших объемах в нашей компании предусмотрена гибкая система скидок. Звоните нам прямо сейчас и мы приступим к превращению вашего дома в сказочный дворец, с изящными коваными перилами.

Опубликовано

Кованые решетки — безопасность дома

В связи с тем, что в наше время вопрос безопасности дома выступает на первое место и для того чтобы обезопасить дачу или загородный дом, необходимо своевременно установить решетки на окна и двери, которые не дадут злоумышленникам проникнуть во внутрь и гарантируют сохранность имущества и жизнь людей.

Понятно, что совсем не обязательно устанавливать абсолютно непроницаемые створки или производить монтаж на все окнах, ведь достаточно  произвести монтаж на оконных конструкциях первых этажей, чтобы раз и навсегда забыть о подобной проблеме.

При выборе  дизайна оконной решетки, прежде всего необходимо найти наиболее гармоничное сочетание эстетического компонента и защитных качеств. А именно, решетка не должна мешать восприятию изящества окна, но в то же время прутья должны  располагаться  так,  чтобы они мешали вору попасть в помещение, проскользнуть между прутьям.

Кованая решетка на дверь

Многие наверняка,  замечали, что за последние пару лет у нас в Киеве  изменилось отношение к оконным решеткам. Все чаще на улицах города можно увидеть окно или балкон  с  решетками, которые абсолютно не портят экстерьер здания, а , наоборот являются украшением окон. На рынке услуг по строительству в Киеве существует масса предложений по установке оконных решеток. Отметим, что, выбирая  кованую  решетку для пластикового  окна  необходимо  учитывать не только эстетическую сторону, но и прочностные показатели. Мастера нашей фирмы в Киеве   помогут Вам в выборе наиболее оптимального варианта в установке оконных решеток. С момента заказа на изготовление решеток может уйти  не более  1-2 недель в зависимости от сложности заказа.

Опубликовано

Кованые решетки на окна и двери — спокойствие и безопасность

Кованые решетки на окна и двери — это спокойствие и безопасность. Ваш дом — это ваша крепость, которую нужно защищать. В некоторых случаях они могут играть декоративную роль, но если вы живете в загородном доме и двери у вас изготовлены со стеклопакетом, тогда кованая решетка превращается в надежную защиту вашего жилья Вы можете заказать у нас металлические решетки на окна или двери как по нашим эскизам, так и по индивидуальному проекту.

Кованая решетка с листиками

Вся продукция изготавливается на собственном производстве! Поэтому мы предлагаем индивидуальное изготовление с учетом ваших размеров, отличные цены и быстрые сроки производства.Быстро, качественно, надежно и исключительно привлекательно — так коротко можно описать результат нашей работы. Впрочем, так и должно быть, когда работают настоящие профессионалы.

Особенно изящно на окнах смотрятся кованые решетки, предназначение которых заключается не только в охранных свойствах. Кованые решетки открывают перед нами большие возможности декора, они эстетически приятны. Мы можем сделать для Вас решетки любой декоративной сложности. Для работы мы можем использовать эскизы наших дизайнеров или Ваши собственные эскизы. По Вашему желанию мы можем изготовить такие кованые решетки, которые будут иметь створки или они смогут открываться полностью. Кованые решетки могут быть разнообразной формы: прямые с изящными геометрическими изломами, витиеватыми с романтичными завитушками, изогнутыми с добавлением природных образов, таких как листья и цветы. Кованые решетки подарят Вам не только надежность, но и не испортят вида из окон.

Сегодняшние технологии дают большие возможности, а современная архитектура с разными стилями очень удачно сочетается с коваными решетками. Красиво оформленное окно выкованной решеткой создает по истине романтическое настроение у всего архитектурного сооружения. Стоимость кованой решетки зависит в первую очередь от сложности работы, от сложности выбранного эскиза, а так же от используемого материала.

Звоните к нам  и мы будем рады сотрудничеству с Вами. Поможем Вам  решить все Ваши трудные задачи по обустройству дома.

Опубликовано

Кованые калитки

Вход на участок – это своего рода визитная карточка Вашего сада. Первое, что бросается в глаза при входе, это, конечно, калитка.

На каждом садовом участке оформление входа имеет свои особенности, свою«конфигурацию». Это зависит и от расположения дома, и от многих других факторов. Вход – это особая парадная зона и отнестись к ней нужно, соответственно, с особенным вниманием.

Кованая калитка в Киеве

Расположить входную калитку следует именно в том месте, откуда открывается наиболее красивый вид, откуда участок предстает в самом выигрышном свете. Нужно «поиграть» вариантами и понять, откуда будет видно большинство красиво оформленных зон участка, «стильных» растений,линий дорожек, перепадов рельефа. Однако сразу все не должно быть видно, должна быть какая-то загадка, возникать желание узнать, что же скрывается там, в глубине сада. Но место входа при всем при этом должно быть еще и удобным – свободным, достаточно освещенным, нетесным.

Отлично смотрятся на участтке кованые калитки, они  значительно долговечнее своих деревянных аналогов. На сегодняшний день, при изготовлении кованых калиток ворот чаще всего используют сталь, которая при должной обработке специальными антикоррозионными покрытиями, обеспечивают поразительную долговечность и устойчивость к погодным факторам.

Кованые калитки, как и другие изделия из металла, отлично сочетаются с другими строительными материалами, такими как камень, кирпич, дерево, а также с элементами художественного литья. Это позволяет создавать великолепные композиции, которые будут радовать ваш глаз не один год.

Изготовление кованых калиток и кованых ворот  в Киеве – одно из  направлений деятельности компании нашей компании.

Современные кованые калитки  или металлические ворота кованые, цена которых вполне доступна, могут быть как раздвижными или распашными, а также оснащаться системами автоматического открытия. Мы поможем подобрать для вас готовый дизайн кованых ворот или входных калиток из каталога. Кроме того, наш дизайнер может разработать для вас индивидуальное решение.

Опубликовано

Кованые предметы интерьера

Кованые предметы интерьера – это вещи, которые помогают сделать любое помещение уютным, красивым и оригинальным. Широчайшее разнообразие кованых предметов интерьера, которые изготавливаются нашими мастерами,  вручную с использованием горячей ковки, представлено коваными осветительными приборами – люстры,  различные настенные светильники, торшеры, подсвечники; дверной фурнитурой – кованые дверные ручки и ажурные кованые элементы; различными подставками – в прихожей полочки под обувь, подставки для зонтов; этажерки, карнизы для штор в комнатах; настенные, напольные вешалки; подцветочники; каминные принадлежности – каминные наборы, дровницы и многое другое.

Кованый стул или табуретка

Неповторимые изделия художественной ковки, созданные специально для Вас, под интерьер Вашего дома, офиса, бани или сауны, экстерьер двора, помогут создать неповторимую атмосферу гармонии и красоты. Одновременно, практичность и долговечность кованых предметов декора и кованой мебели делают их необходимым спутником комфортной жизни. Кованая мебель и предметы декора удобны, надёжны и практичны для использования в качестве садово-парковой мебели (скамейки и лавочки). Изделиям художественной ковки не страшна сырость и перепады температуры, за ними не требуется дополнительного ухода. Помимо кованые изделия могут служить прекрасным дополнением ландшафтного дизайна.

Опубликовано

Кованые козырьки и навесы

Такие архитектурные элементы, как кованые козырьки, навесы являются неотъемлемой частью входа в дом, коттедж, здание. Уставшие от типовых застроек, хозяева стараются возводить дома с эксклюзивным дизайном, художественным оформлением фасада. Кованые конструкции – лучшие  их  помощники. Металлические узоры, имитирующие лозу винограда, или кружевные завитки будут прекрасно украшать входную группу, окна и балконы. Любая входная дверь, дополненная козырьком, или крыльцом с навесом будет выглядеть парадной!

Кованый козырек в Киеве

К козырькам относится не только кровля, но и, возможно присоединенные к ним, ограждения крыльца, навесной или, отдельно стоящий, фонарь, выполненные в едином стиле, создающие цельную, законченную композицию. В теплое время года кованые козырьки можно украшать живыми растениями, пуская по боковым элементам лианы вьющихся растений.

Кованые или сварные козырьки защищают от непогоды или от яркого солнца не только входящих и выходящих, но и двери, и замки, которые тоже подвержены погодным переплетам. Одновременно, это демонстрация респектабельности и роскоши, в совокупности с легкостью и изящностью. Наши мастера предложат продукцию разных стилей и форм, а также выполнят работу по эскизам, предоставленным заказчиком.

Для желающих обезопасить себя и своих гостей и близких от непогоды, ветра и солнца, сотрудники нашей компании выполнят профессионально все работы, с этим связанные.

Опубликовано

Кованая мебель спальни

Спальная комната с кованой мебелью обладает неповторимым колоритом и особой расслабляющей аурой.

Кованая кровать в спальне

Из послушного материала можно изготовить предметы в стиле спокойной классики или помпезного барокко, или строгой готики. Они могут быть декорированы пышным узором, замысловатым изгибом или, напротив, сочетать в себе четкие, ровные линии. Особый шарм спальне придадут кованые кровати, бра, торшеры, оправы для зеркала, различные прикроватные тумбочки, полочки, пуфики и, конечно, туалетный столик с зеркалом.

Кованая мебель, воплотившая в себе многовековую надежность, призывает уважительно следовать традициям. Металлические предметы интерьера не нуждаются в тщательном уходе, в использовании очень практичны. Кованые предметы интерьера, благодаря своей форме и ажурности, визуально увеличивают пространство. Кованые детали легко сочетаются с деревянными, кожаными материалами и тканями. Поэтому,  кованые изделия удобны и комфортны в использовании.

Опубликовано

Кованая мебель

Художественная ковка, помимо изготовления ограждений и различных декоративных предметов для дома, достаточно часто применяется и для создания стильной комнатной и садовой мебели: столики, стулья, скамейки, кровати, этажерки, шкафы и многое другое. Такая мебель может быть выполнена полностью из металла или частично, сочетая в себе несколько материалов. Например, коваными могут быть только ножки, только основная несущая конструкция или же только элементы декора. Традиционно, при изготовлении мебели с коваными элементами, используют сочетание металла с деревом, стеклом.

Кованая кровать и тумбочка

Приобретая кованую мебель, изготовленную из любого материала, мы предъявляем огромные требования к ее качеству. В основу кованой мебели входит металлический каркас, стянутый, сваренный или выкованный. И согласится каждый, что металлическая конструкция намного прочнее и надежнее, чем деревянная.

Кованые кружева дают дизайнерам и кузнецам огромную возможность создавать восхитительные шедевры кованой мебели.

Еще один плюс кованой мебели в том, что она выглядит эстетично и красиво.

Наши мастера изготовят кованую мебель по индивидуальному заказу или предложат большой ассортимент имеющихся в компании вариантов.